Weihnachtskarte Mio Restaurant 2017

Suppen

  • 4,90 €
    Waldpilzcremesuppe mit frischen Kräutern

Salate

  • 7,90 €
    Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln auf weihnachtliche Blattsalat dazu Balsamico-Glace und frisches Baguette

Hauptspeisen

  • 11,90 €
    Hausgemachte Gnocchi mit Rotwein Zimt-Birnen und karamellisierten Walnüssen
  • 13,30 €
    Hirschgulasch in Portwein-Preiselbeeren Sauce mit Apfelrotkohl und Semmelknödeln
  • 14,90 €
    Geschmorte ½ Ente mit Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • 15,90 €
    Gebratene Karpfen an Rosenkohlgemüse und Limonen Sauce dazu Schwenkkartoffeln

Desserts

  • 4,90 €
    Hausgemachter Pandoro mit Vanillesauce

Winterspezialitäten

  • 3,90 €
    Santas Kirschfest, Scheibel Winterspezialität Kirsch-Rum
  • 3,90 €
    Hausgemachter Glühwein
  • Heiße, naturtrübe Säfte von Vaihinger

  • 2,90 €
    0,2l
    Apfelsaft mit Zimt
  • 2,90 €
    0,2l
    Birnensaft mit Ingwer