Mio Restaurant Speisekarte

Suppen

  • 4,90 €
    Provenzalische Tomatensuppe mit Croutons und Parmesan
  • 5,50 €
    Casarecce Suppe in klare Brühe und mit Gemüsestreifen
  • 5,90 €
    Steckrübensuppe mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern -vegan-

Vorspeisen

  • 5,50 €
    Bruschetta mit frischen Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, und Parmesan
  • 5,90 €
    Marinierte Oliven, Feta und Peperoni mit frischem Baguette
  • 5,90 €
    Mozzarella im Rohschinkenmantel gebraten auf Rucola Balsamico Glace und frischem Baguette
  • 6,50 €
    Gebratener Hirtenkäse auf Rucolabett mit Tomaten, Balsamico Glace und frischem Baguette
  • 6,90 €
    Marinierter Fenchel Orangensalat mit Ziegenkäse überbacken und frischem Baguette
  • 8,90 €
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Zitrone, Rucola und Pinienkernen, dazu Baguette
  • Antipasti-Vorspeisenplatte mit hausgemachtem marinierten
    Gemüse, Rohschinken, Chorizo, Käse, eingelegten Oliven und
    Peperoni, dazu Baguette
    • 8,50 €
      für 1 Person
    • 14,90 €
      für 2 Personen
  • Käsevariation von verschiedenem französischen, italienischen und
    spanischen Käsesorten, dazu Oliven, Trauben und Baguette
    • 10,90 €
      für 1 Person
    • 19,90 €
      für 2 Personen
  • Hausgemachter Flammkuchen mit Schmand, wahlweise belegt mit:
    • 6,50 €
      Mozzarella, Tomate und Basilikum
    • 6,90 €
      Zwiebeln, Speck und Lauch
    • 6,90 €
      Paprika, Pilze und Zucchini
    • 8,50 €
      Landrauchschinken und Rucola

Salate

  • zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette
  • 4,90 €
    Kleiner, knackiger Salat mit Sonnenblumenkernen
  • 7,90 €
    Toskanischer Salat mit gebratenem Brot, Paprika und Champignons dazu Rucola und Hirtenkäse
  • 8,30 €
    Salatvariation mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisiertem Apfel sowie Nüssen, dazu ein Dressing von Aceto balsamico
  • 8,90 €
    Variation von Blattsalaten mit gebratenen Hähnchenstreifen und Champignons, Sonnenblumenkernen, dazu helles Aceto balsamico Dressing
  • 9,50 €
    Salat Nizza, Blattsalate mit Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven, marinierte grünen Bohnen, Thunfisch und gekochtem Ei
  • Pasta

    • 8,90 €
      Hausgemachte Pappardelle mit Speck, Tomaten und Zucchini gebraten dazu Parmesan und Rucola
    • 9,80 €
      Casarecce mit gebratenen Hähnchenstreifen in Champignonrahm, dazu Rucola und geriebener Parmesan
    • 9,90 €
      Casarecce mit buntem Gemüse in einer würzigen Tomatensauce und gratiniertem französischem Ziegenkäse
    • 9,50 €
      Hausgemachte Gnocchi mit Rohschinken, Tomate und Lauch in Butter dazu Rucola und geriebenem Parmesan
    • 13,50 €
      Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenem Rotbarsch, Tomatenwürfel und Blattspinat in Rahmsauce
    • 14,50 €
      Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenen Rindfleischstreifen, Gemüse und Kräutern in einer Rahmsauce mit Rucola
    • 1,50 €
      *alle Pasta mit glutenfreien Nudeln

    Hauptspeisen

    • 12,90 €
      Geschmorte Schweinebäckchen mit Tomaten-Paprikagemüse auf hausgemachten Semmelknödeln
    • 13,50 €
      Hähnchenbrustmedaillons im Salbei-Rohschinkenmantel auf hausgemachten Gnocchi in Pesto Sauce
    • 13,90 €
      Medaillons vom Schweinefilet auf Tomatensalsa, mit französischem Ziegenkäse überbacken, dazu Kartoffel-Lauchrösti
    • 14,50 €
      Zanderfilet in einer Senfsauce gegart auf Bandnudeln mit Blattspinat
    • 15,50 €
      Rotbarschfilet auf Risotto mit Zucchini und Tomaten, garniert mit Rucola und Parmesan
    • 17,50 €
      Rinderhüftsteak an grünen Butterbohnen Gemüse mit Kartoffelgratin
    • 18,90 €
      Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleiner Salatgarnitur

    Vegetarisch

    • 8,90 €
      Hausgemachte Pappardelle in Pesto geschwenkt dazu Parmesan und Rucola
    • 8,90 €
      Gemüse-Risotto mit Zucchini, Tomaten, Lauch und Paprika, dazu frischer Rucola und Parmesan
    • 9,50 €
      Hausgemachten Semmelknödeln überbacken mit Parmesan an eine Waldpilzrahmsauce mit frischem Rucola
    • 8,90 €
      Ratatouille mit hausgemachten Kartoffelrösti und gratiniertem Ziegenkäse
    • 9,50 €
      Hausgemachte Gnocchi in Frischkäse Kräutersauce
    • 9,90 €
      Waldpilz-Risotto mit Tomaten-Lauch-Ragout dazu frische Spinat und Parmesan
    • 11,90 €
      Kartoffel-Gemüsecurry in Kokosmilch, dazu Rucola -vegan-

    Desserts

    • 3,90 €
      Frisches Obst mit Zitronensorbet
    • 4,90 €
      Crème brûlée, einfach klassisch und hausgemacht
    • 5,50 €
      Hausgemachter Apfelpfannkuchen mit Schokoladeneis
    • 5,90 €
      Dunkles warmes Schokoladentörtchen mit Crème Vanilla-Eis, Sahne und Fruchtgarnitur
    • 6,50 €
      Gebackenes Vanilleeis in Knusperflockenmantel auf Erdbeermark mit Obstgarnitur
    • 2,30 €
      Spanischer Mandelkuchen
    • 2,30 €
      Saftiger Schokoladenkuchen
    • 2,60 €
      Vegane Apfel-Granola Ecke

    Winterspezialitäten

    • 2,70 €
      Heiße Zitrone, frisch gepresst
    • 3,90 €
      Hausgemachter Glühwein
    • Heiße, naturtrübe Säfte von Vaihinger

    • 2,90 €
      0,2l
      Apfelsaft mit Zimt
    • 2,90 €
      0,2l
      Birnensaft mit Ingwer

    Eisbecher

    • 3,60 €
      Eiszwerg
      Köstliches Chocolate Chips und Créme Vanilla, garniert mit einer Süßigkeit und Sahne
    • 4,60 €
      Gemischtes Eis
      Drei Kugeln köstliches Mövenpick Eis Ihrer Wahl, garniert mit einer Waffel
    • 5,60 €
      Waldfruchtgenuss
      Köstliche Kombination aus fruchtigem Waldfrucht-Panna-Cotta und feinem Crème Vanilla, garniert mit Beeren und Sahne
    • 5,60 €
      Nektarinen-Traum
      Fruchtige Crème Mascapone Nektarine trifft auf Strawberry Crema, gebettet auf frischem Fruchtsalat
    • 5,60 €
      Erdbeer-Dream
      Fruchtiges Strawberry Cream und Créme Vanilla, serviert auf Erdbeerstücken, garniert mit Sahne und Fruchtsauce
    • 5,60 €
      Schwedeneisbecher
      Zartschmelzendes Créme Vanilla , angerichtet auf Apfelmus,
      garniert mit Sahne und Eierlikör
    • 5,60 €
      Schokoladen-Traum
      Purer Schokogenuss – Chocolate Chips, garniert mit Schokosauce, Schokoraspeln, gekrönt von Sahnehaube und Eiswaffeln