Mio Restaurant in Leipzig - Freisitz, Galerie, Sonntagsbuffet

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

  • Anti-Pasta: Oliven, Artischocken, Peperoni, gebratene Zucchinischeiben, Auberginen, Paprika und Champignons
  • Auswahl von sächsischen Wurstspezialitäten (gepökelter Hinterschinken, Wachholderschinken, Edelsalami, gekochter Schweinerücken) mit eingelegtem Gemüse
  • Fischplatte mit ganzem pochierten Lachs, geräucherter Makrele, graved Lachs, Schillerlocken, Butterfisch und Riesengarnelen
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis und Tomaten
  • One beides (Stückchen aus Blätterteig gefüllt mit Lachs, Spinat, Gemüse und Schinken)
  • Mini Pizzen (Schinken, Salami, Spinat, Elsässer Art)
  • Kanapees (mit Schinken, rohem Schinken, Salami, Brie, Gouda, Frischkäse)
  • Frühlingsrollen mit Gemüse
  • Kleine scharfe Hackfleischbällchen
  • Fleischspieße mit Gemüse
  • Marinierte Hähnchenkeulen mit frischen Früchten oder regionaler Kartoffelsalat mit gebackener Hähnchenbrust
  • Chicken Wings
  • Fleischspieße mit Gemüse und Gemüsespieße
  • Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Roher Schinken mit Honigmelone
  • Vitello Tonato
  • Gefüllte Tomaten, Eier
  • Winterlicher Marktsalat mit Feigen, Chicorée und rosa gebratenem Lamm
  • Orangensalat mit roten Zwiebeln und Honig-Ziegenkäse
  • Tabule: Weizen Schrootsalat mit Tomaten und Petersilie
  • Schafskäse Olivensalat
  • Ruccolasalat mit gereiftem Parmesan
  • Verschiedene Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing
  • Salat mit Orangen, Datteln und gebackenem Ziegenkäse
  • Verschiedene Brotsorten: Sonnenblumenbrot, Mehrkornbrot, Kürbiskernbrot, Baguette und Butter

Suppen

  • Sächsische Kartoffelsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
  • Provenzalische Tomatensuppe
  • Waldpilzsuppe mit Preiselbeerschaum
  • Cappuccino von Maronen mit Walnusssplitter
  • Rote Beete Cremesuppe mit Kokosschaum
  • Minestrone di verdura
  • Rinderkraftbrühe "Mille Fanti"
  • Gulaschsuppe
  • Fischsuppe

Hauptspeisen

  • Vegetarischer Gemüseauflauf
  • Gebackene Auberginen mit Kartoffeln und Tomaten
  • Gebratener Tofu mit Gemüse und Tomatensauce
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust dazu Kartoffelgnocchis
  • Putenbrustgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce dazu Kartoffelgnocchis
  • Schweineschnitzel in der Käseeihülle mit Kartoffelgratin
  • Geschmorter Schweinerücken nach Florentiner Art mit Kräutern, Knoblauch, Zitronen und Gnocchis
  • Schweinebraten (oder Kasslerbraten oder Marinierter Schweinekrustenbraten) auf Sauerkraut und Kartoffelklößen
  • Geschmorte Gänsekeule auf glaciertem Spitzkohl mit Orangen- Schupfnudeln und Balsamicojus
  • Gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Gebratene Entenbrust in Orangensauce, dazu Safran - Risotto und geschmorten Wirsing
  • Gefüllter Lammbraten mit Rosinen und Backpflaumen in eigener Sauce dazu Möhren-Pastinaken Gemüse und Schwenkkartoffeln
  • Rosa gebratenes Lammfilet mit getrüffeltem Rahmwirsing, Maronenpüree und Thymianjus
  • Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Speck-Tomaten-Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Osso Bucco mit Gemüsewürfel und Risotto
  • Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
  • Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken, Kapern, Knoblauch dazu Safranrisotto
  • Gebratene Entenbrust mit asiatischem Gemüse und Sojasauce
  • Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen
  • Frischlachswürfel in Pestosauce mit Zucchinistreifen und dazu Basmatireis
  • gefüllter Zander auf Gemüse und Kräuter- Nuss- Reis
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Lebkuchenkruste, Petersilien-Kartoffelnocken und weißem Butterschaum

Desserts

  • Französische und Italienische Käsevariation
  • Tiramisu
  • Duett von weißer und brauner Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit Aprikosensauce
  • Obstsalat, Platte oder Spieße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Im Bierteig gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
  • Aschkenasiches Charosset
  • Quarkblinzes mit Honig und Nüssen
  • Sächsischer Reibekuchen mit Apfelmus
  • Zimmes
  • Schokoladen- Zimtmousse an Birnenpesto
  • Nougatmousse mit Rumfrüchten
  • Marzipan Panna Cotta mit eingelegten Früchten
  • Bratapfelringe in Marzipansauce und Vanilleeis im Zimtmantel
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Auswahl von sächsischen Blechkuchen
  • Mini Berliner, Amerikaner und Muffins
  • Petite fours
  • Leipziger Lerchen
  • Eisbombe
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